Эффективно, надежно, безопасно…
 
 

Купить ультрафиолетовые лампы для бассейнов от Албион Гроуп: ультрафиолетовая лампа для бассейна с озонатором, УФ лампа для бассейна с ионизатором.

Водоподготовка бассейна осуществляется разными методами. Это:

Одним из методов очистки воды в бассейне, для которого не используются химические препараты, является дезинфекция ультрафиолетом.

Обеззараживание ультрафиолетом осуществляют ультрафиолетовые лампы для бассейнов, которые генерируют излучение ультрафиолета для уничтожения водорослей, грибков, микроорганизмов вирусного и бактериального происхождения.

Компания Албион Гроуп предлагает купить ультрафиолетовые лампы для бассейнов отменного качества и по выгодным ценам.

Ультрафиолетовая лампа для бассейна (уф лампа для бассейна) подойдет для использования, как в частном бассейне, так и в бассейне общего пользования.

Для домашнего бассейна ультрафиолетовая лампа для бассейна (уф лампа для бассейна) подойдет наиболее оптимально, поскольку чаще всего частный бассейн использует определенный небольшой круг людей (семья), что исключает риски возникновения многих заболеваний, а также позволяет избежать аллергических реакций, которые бывают при использовании хлорных препаратов. Поэтому ультрафиолетовые лампы для бассейнов – это прекрасный альтернативный вариант в противовес хлорной дезинфекции.

У нас Вы можете купить ультрафиолетовые лампы для бассейнов трех типов:

  • Ультрафиолетовая лампа для бассейна;
  • Ультрафиолетовая лампа для бассейна (уф лампа для бассейна) с ионизатором;
  • Ультрафиолетовая лампа для бассейна (уф лампа для бассейна) с озонатором.

Ультрафиолетовые лампы для бассейнов с ионизатором и озонатором позволяют максимально эффективно очистить воду бассейна от загрязнений, органических веществ, разлагая органические вещества и соединения хлора.

 


УФ лампа для бассейна с ионизатором.

УФ лампа для бассейна с ионизатором – ультрафиолетовая лампа для бассейна, действие которой усиливает медная ионизация. УФ лампа для бассейна (ультрафиолетовая лампа для бассейна) с ионизатором дезинфицирует воду в бассейне, уничтожая всевозможные бактерии, вирусы, споры.

Ультрафиолетовые лампы для бассейнов с ионизатором работают наиболее эффективно при нормальном уровне РН (7,2-7,6), поэтому, проводя обеззараживание ультрафиолетом, необходимо следить за уровнем РН и при необходимости нормализовать его при помощи соответствующих препаратов.


УФ лампа для бассейна с озонатором.

УФ лампа для бассейна с озонатором - ультрафиолетовая лампа для бассейна, действие которой дополняет процесс озонирования. Озон, попадающий в воду перед излучением ультрафиолета, выполняет роль мощного окислителя.

Ультрафиолетовые лампы для бассейна (ультрафиолетовая лампа для бассейна) с озонатором в процессе работы эффективно уничтожают всевозможные загрязнения, не нуждаясь в дополнительной очистке с помощью хлорных препаратов.

Ультрафиолетовые лампы для бассейнов применяются самостоятельно, так и в качестве дополнительной дезинфекции в сочетании с хлорной обработкой бассейна.

УФ лампа для бассейна (ультрафиолетовая лампа для бассейна) снижает уровень свободного хлора в воде бассейна, уменьшая количество хлорных соединений.

Ультрафиолетовые лампы для бассейнов устанавливают перед водонагревателем после системы фильтрации. Ультрафиолетовые лампы для бассейнов (уф лампа для бассейна) состоят из нержавеющего корпуса, регулирующего работу датчика и блока питания, кварцевой колбы, защищающей лампу от попадания воды.

Компания Албион Гроуп предлагает профессиональное сервисное обслуживание, воспользовавшись которым Вы сможете наслаждаться приятным отдыхом, не задумываясь о работоспособности оборудования или чистоте воды в бассейне.

 
 

Приобрести продукцию компании Вы можете в нашем интернет магазине

inpool.com.ua

 

mapВоспользуйтесь страницами
контакты и обратная связь.

 

albion ALBION GROUP - бассейны, покрытия для бассейнов, SPA.

bio-cwt Bio-CWT - установки биологической очистки хозяйственно-бытовых стоков, септики.