Эффективно, надежно, безопасно…
 
 

Очистка бассейнов: купить системы очистки воды в бассейне Oceanic SMC 20, E-CLEAR, Aquascenic, Hidrolife от Албион Гроуп.

При выборе системы очистки воды в бассейне главным является получение качественно очищенной воды, безопасной для купания. Очистка бассейнов предусматривает использование всевозможного оборудования для улучшения качества воды в бассейне, с помощью которого проходит бесхлорная дезинфекция. Среди разнообразия оборудования для очистки бассейна популярными являются системы озонирования, ионизаторы для бассейна, УФ лампы для бассейна, оборудование для механической очистки бассейна.

Также компания Албион Гроуп рекомендует купить автоматические системы очистки воды в бассейне, предлагая следующие варианты очистки бассейнов:

  • Очистка бассейнов с использованием системы очистки воды в бассейне Oceanic SMC 20;
  • Очистка бассейнов с применением системы очистки воды в бассейне E-CLEAR;
  • Очистка бассейнов с помощью системы очистки воды в бассейне Aquascenic;
  • Очистка бассейнов с использованием системы очистки воды в бассейне Hidrolife.

С использованием любой системы очистки воды в бассейне очистка бассейнов любого типа пройдет максимально эффективно.


Очистка бассейнов с использованием системы очистки воды в бассейне Oceanic SMC 20.

Системы очистки воды в бассейне Oceanic SMC 20 осуществляют дезинфекцию воды в бассейне с использованием солевого электролиза. Системы очистки воды в бассейне Oceanic SMC 20 безопасны для здоровья человека и окружающей среды в целом, поскольку соль является природным антисептиком.

В процессе обеззараживания воды в бассейне системы оистки воды в бассейне Oceanic SMC 20 не образуют вредных веществ, в частности соединений металлов. Очистка бассейнов с помощью системы очистки воды в бассейне Oceanic SMC 20 основана на электрохимической реакции. Растворяется соль в соотношении 4-5 кг соли/1 м3 воды.

Образовавшийся солевой раствор содержит 0,4-0,5% соли. Солевой электролиз проходит в специальной камере, где под действием тока происходит распад солевых молекул и выделение хлора в газообразном виде, дозировано попадающий в воду и растворяющийся, образуя хлорноватистую кислоту. Также в процессе электрохимических реакций образуются кислород и озон, которые также дезинфицируют воду в бассейне.

Очистка бассейнов с использованием системы очистки воды в бассейне Oceanic SMC 20 осуществляется только при включенной фильтрационной системе.

Автоматические системы очистки воды в бассейне Oceanic SMC 20 просты и удобны в эксплуатации.

Системы очистки воды в бассейне Oceanic SMC 20 включают:

  • Модуль управления;
  • Корпус электролитической камеры;
  • Электролитическую камеру;
  • Болты для электролитической камеры.

 


Очистка бассейнов с помощью системы очистки воды в бассейне E-CLEAR.

Системы очистки воды в бассейне E-CLEAR – автоматические станции обеззараживания воды в бассейне, позволяющие провести полную дезинфекцию воды в бассейне, устраняя токсичные химические вещества, и уничтожая большинство видов бактерий, вирусы, водоросли грибки.

Системы очистки воды в бассейне E-CLEAR обеззараживает воду в бассейне, используя образующиеся в процессе электролитического окисления молекулы атомарного кислорода (О), гидроксильного радикала (ОН), озона (О3) и перекиси водорода (Н2О2).

Очистка бассейнов с использованием системы очистки воды в бассейне E-Clear осуществляется без применения хлора, брома и других дезинфицирующих средств.

Системы очистки воды в бассейне E-Clear (очистка бассейнов) могут использоваться как для домашних, частных бассейнов, так и для бассейнов общего пользования.

Система очистки воды в бассейне E-Clear значительно улучшат качество воды Вашего бассейна, создавая максимально комфортные условия для купающихся. Очистка бассейнов с применением системы очистки воды в бассейне E-Clear требует регулировки уровня рН, который должен находиться в пределах 7,0-7.6.

 


Очистка бассейнов с использованием системы очистки воды в бассейне Aquascenic.

Системы очистки воды в бассейне Aquascenic - автоматизированные станции обеззараживания воды в бассейне, работающие на основе гидролиза.

Системы очистки воды в бассейне Aquascenic дезинфицируют воду в бассейне, основываясь на гидролитических химических реакциях, в результате которых образуются ионы, окисляющие и дезинфицирующие воду в бассейне.

Очистка бассейнов с применением системы очистки воды в бассейне Aquascenic безопасна для здоровья человека, в отличие от хлорных препаратов, которые могут вызывать аллергические реакции, раздражение кожи и слизистых оболочек.

Очистка бассейнов с применением системы очистки воды в бассейне Aquascenic проходит с использованием серебряных и медных электродов, обеспечивая высококачественную обработку и дезинфекцию воды в бассейне.

Благодаря сочетанию гидролитического и ионизационного процесса, системы очистки воды в бассейне Aquascenic позволяют обойтись без добавления дополнительных химикатов для обеззараживания воды, что исключает присутствие свободного хлора в воде бассейна.

Системы очистки воды в бассейне Aquascenic просты в эксплуатации, имеют пульт управления, который позволяет регулировать интенсивность процессов ионизации и гидролиза, контролер и дозатор для регуляции уровня pH , Redox и Clor.

Монтаж системы очистки воды в бассейне Aquascenic может осуществляться на уже действующих бассейнах. Если очистка бассейнов требует добавления хлорных препаратов, в воду бассейна добавляют 1-2 гр. соли/м3 воды, вследствие чего в воде вырабатывается определенное количество свободного хлора.

 


Очистка бассейнов при помощи системы очистки воды в бассейне HIDROLIFE.

Системы очистки воды в бассейне HIDROLIFE - автоматизированные системы солевого электролиза, которые используются для обеззараживания и дезинфекции воды в бассейне. В следствие действия солевого электролиза, системы очистки воды в бассейне HIDROLIFE образуют гипохлорит натрия для дезинфекции воды, устраняющий хлорамины и неприятные запахи.

Системы очистки воды в бассейне разрушают органические вещества и очищают воду бассейна от всевозможных загрязнений. Системы очистки воды в бассейне HIDROLIFE производят хлор, используя соль, растворяющуюся в воде (4-6 кг/м3).

Гидрохлорид, созданный путем электролитических процессов, не влияет на здоровье купающихся в бассейне, не вызывает аллергических реакций и раздражений.

Очистка бассейнов, для которой используются автоматические системы очистки воды в бассейне, - это эффективная и безвредная очистка бассейнов.

Албион Гроуп предлагает профессиональное сервисное обслуживание, которое включает комплекс процедур по очистке бассейна, оборудования и воды в бассейне.

Воспользовавшись нашими услугами Вы сможете наслаждаться приятным отдыхом, не задумываясь о работоспособности оборудования или чистоте воды в бассейне.

 

 
 

Приобрести продукцию компании Вы можете в нашем интернет магазине

inpool.com.ua

 

mapВоспользуйтесь страницами
контакты и обратная связь.

 

albion ALBION GROUP - бассейны, покрытия для бассейнов, SPA.

bio-cwt Bio-CWT - установки биологической очистки хозяйственно-бытовых стоков, септики.