Эффективно, надежно, безопасно…
 
 

Озонатор для бассейна – эффективное обеззараживание озоном. Озонаторы для бассейнов (озонаторы для бассейна) Mega-UV, Hydro Force Bestway.

Озонирование воды в бассейне - один из альтернативных методов бесхлорной дезинфекции бассейна на ряду с автоматическими системами очистки воды в бассейне, ионизаторами для бассейна, уф лампами для бассейна, использующийся при водоподготовке бассейна. Озонирование воды в бассейне базируется на действии озона – газа, являющегося модифицированной активной формой кислорода, а также сильнейшим окислителем.

Обеззараживание озоном осуществляет озонатор для бассейна. Озонатор для бассейна дезактивирует различные виды бактерий, грибков, микроорганизмов вирусного происхождения, спор и т.п., уничтожая органические соединения без растворения их в воде, что упрощает работу фильтрационной системы бассейна.

Компания Албион Гроуп предлагает купить озонаторы для бассейна (озонаторы для бассейнов) Mega-UV, Hydro Force Bestway, которые эффективно проведут озонирование воды в бассейне, а именно обеззараживание озоном.

Озонаторы для бассейна (озонаторы для бассейнов) Mega-UV, Hydro Force Bestway подойдут как для стационарных бассейнов общего пользования, спортивных бассейнов, где в большом количестве образуются хлорамины, так и для домашних бассейнов из полипропилена, композитных и наземных бассейнов.

Озонаторы для бассейна (озонаторы для бассейнов) Mega-UV, Hydro Force Bestway могут использоваться в комплексе с другим оборудованием и препаратами очистки воды в бассейне, в частности хлорной обработкой бассейна.

Озонатор для бассейна позволяет на 70-100% снизить использование химичных препаратов для обеззараживания воды в бассейне. Озонаторы для бассейна (озонаторы для бассейнов) эффективно уничтожают большинство видов бактерий, микроорганизмов вирусного происхождения, споры.

Озонаторы для бассейна (озонаторы для бассейнов) не влияют на качество купания, озонирование не раздражает кожу и не вызывает покраснение слизистых оболочек. Озонатор для бассейна препятствует возникновению неприятных запахов, не образует пены на воде, предотвращая возникновению солевых отложений на стенках бассейна.

 


Озонатор для бассейна Mega-UV.

Озонатор для бассейна Mega-UV – система озонирования, позволяющая насыщать воду озоном при помощи ультрафиолетовых ламп с длинной волны 185 нм. Озонаторы для бассейна (озонаторы для бассейнов) такого типа основаны на преобразовании кислорода в озон, вследствие действия ультрафиолетовых лучей.

Озонатор для бассейна Mega-UV на молекулярном уровне разрушает загрязняющие вещества. Озонаторы для бассейна (озонаторы для бассейнов) также удаляют вещества химического происхождения, окисляя растворенные примеси. Озонаторы для бассейна (озонаторы для бассейнов) MEGA-UV подают озон с помощью эжектора, установленного на циркуляционной линии розлива воды бассейна.

Озонатор для бассейна MEGA-UV оборудован ультрафиолетовой лампой, которая и является основным рабочим элементом системы. Озонатор для бассейна MEGA-UV экономен в использовании, может работать круглосуточно. Проточные озонаторы для бассейна (озонаторы для бассейнов) Hydro Force Bestway также эффективно осуществляют обеззараживание воды в бассейне озоном.


Озонатор для бассейна Hydro Force Bestway.

Озонатор для бассейна Hydro Force Bestway проведут озонирование воды в бассейне, позволяя очистить воду в бассейне без пременения хлорных препаратов. Озонатор для бассейна Hydro Force Bestway удаляет элементы марганца и железа, очищает воду от цветения, неприятных запахов.

Озонаторы для бассейна (озонаторы для бассейнов) Hydro Force Bestway вырабатывают озон, пропуская сухой воздух между электродами при возникновении разряда. Озонаторы для бассейнов Hydro Force Bestway удобны в эксплуатации. В основном, озонаторы для бассейна Hydro Force Bestway предназначены для больших бассейнов с установками фильтрации мощностью более 2м3/ч.

Компания Албион Гроуп предлагает профессиональное сервисное обслуживание, воспользовавшись которым Вы сможете наслаждаться приятным отдыхом, не задумываясь о работоспособности оборудования или чистоте воды в бассейне.

Также у нас Вы можете приобрести оборудование для механической очистки бассейна, в частности фильтрационное оборудование, пылесосы для бассейна и т. д.

 
 

Приобрести продукцию компании Вы можете в нашем интернет магазине

inpool.com.ua

 

mapВоспользуйтесь страницами
контакты и обратная связь.

 

albion ALBION GROUP - бассейны, покрытия для бассейнов, SPA.

bio-cwt Bio-CWT - установки биологической очистки хозяйственно-бытовых стоков, септики.