Эффективно, надежно, безопасно…
 
 

Ионизатор для бассейна, ионизатор воды для бассейна Smart Pool, Laguna Mini, Necon от Албион Гроуп – дезинфекция воды в бассейне без хлора.

Процесс ионизации на сегодняшний день зарекомендовал себя как альтернативный метод очистки и обеззараживания воды в бассейне, при действии которого используются ионы меди и серебра. Компания Албион Гроуп предлагает современные системы очистки воды в бассейне такие, как автоматические станции для очистки воды в бассейне, озонаторы для бассейна, уф лампы для бассейна, а также системы ионизации воды в бассейне торговых марок Smart Pool, Laguna Mini, Necon, с которыми Вы сможете не беспокоиться о состоянии воды в Вашем бассейне.


Ионизатор для бассейна (ионизатор воды для бассейна) Smart Pool.

Ионизатор для бассейна (ионизатор воды для бассейна) Smart Pool – устройство для обеззараживания и дезинфекции воды в бассейне, частично заменяющее использование химических препаратов.

Ионизатор для бассейна (ионизатор воды для бассейна) Smart Pool является электрофизической системой очистки и обеззараживания воды в бассейне. Ионизатор для бассейна (ионизатор воды для бассейна) Smart Pool безопасен для окружающей среды, его действие не наносит вреда здоровью человека.

Ионизатор для бассейна (ионизатор воды для бассейна) Smart Pool осуществляет дезинфекцию воды в бассейне безреагентным способом.

В процессе работы ионизатор для бассейна (ионизатор воды для бассейна) Smart Pool насыщает воду ионами серебра и меди, которые взаимодействуют с загрязняющими частицами на молекулярном уровне, активно уничтожая их.

При взаимодействии положительного и отрицательного заряда ионов и микроорганизмов ионизатор для бассейна (ионизатор воды для бассейна) Smart Pool позволяет провести эффективную дезинфекцию воды в бассейне, уничтожая большинство видов микроорганизмов и водорослей.

Ионизатор для бассейна Smart Pool достаточно экономен в использовании, поскольку не требует подключения к сети.

Ионизатор воды для бассейна существенно снижает затраты на химические препараты для очистки бассейна и сервисное обслуживание. Продолжительность работы системи - три года.

Проточный ионизатор для бассейна Laguna Mini – электролитическое оборудование для обеззараживания и дезинфекции воды в бассейне, в котором используется процесс освобождения ионов меди и серебра.

 


Ионизатор для бассейна (ионизатор воды для бассейна) Laguna Mini.

Ионизатор воды для бассейна Laguna Mini работает по принципу электролиза: электрический разряд проходит между двумя электродами, вмонтированными в капсулу перед фильтрационной установкой. Проточный ионизатор воды для бассейна Laguna Mini является альтернативным вариантом очистки воды в бассейне на ряду с другими средствами очистки воды в бассейне.

Проточный ионизатор для бассейна Laguna Mini – экологически безопасный прибор для очистки воды в бассейне.

Ионизатор воды для бассейна Laguna Mini уничтожает болезнетворные микроорганизмы, вирусы, предотвращает возникновению водорослей. Ионизатор для бассейна Laguna Mini работает без использования химических препаратов, в частности хлора.

Ионизатор воды для бассейна Laguna Mini дезинфицирует воду настолько качественно, что на протяжении 2-3 месяцев Вы забудете о вопросах, связанных с очисткой воды в бассейне.

Используя проточный ионизатор для бассейна Laguna Mini, не нужно использовать коагулянты, их действие заменяет медь.

Ионизатор воды для бассейна Laguna Mini требует замены пластин меди и серебра один раз в 2-3 года.

Также проточный ионизатор для бассейна Laguna Mini позволяет увеличить срок службы песчаной фильтрации, в которой при наличии ионизатора намного реже нужно менять песок.

Стоит заметить, что ионизатор воды для бассейна Laguna Mini не зависит от уровня рН.

 


Ионизатор для бассейна (ионизатор воды для бассейна) Necon.

Проточный ионизатор для бассейна (ионизатор воды для бассейна) Necon - современная электрофизическая технология дезинфекции воды в бассейне, состоящая из микропроцессора и блоков с электродами.

Проточный ионизатор для бассейна (ионизатор воды для бассейна) Necon функционирует, благодаря действию тока, активизирующего электроды, в результате чего образуются ионы серебра и меди, уничтожающие загрязняющие вещества.

Проточный ионизатор для бассейна Necon в процессе ионизации насыщает песок в фильтрационной установке, что также препятствует загрязнению воды в бассейне. Используя ионизатор для бассейна (ионизатор воды для бассейна) Necon, Вы получите чистую воду в бассейне без применения большого количества химических хлорных препаратов.

Ионизатор для бассейна (ионизатор воды для бассейна) Necon имеет следующую комплектацию:

  • фильтр;
  • насос;
  • два блоки электродов с серебром и медью;
  • электронный пульт управления.

Компания Албион Гроуп предлагает профессиональное сервисное обслуживание, воспользовавшись которым Вы сможете наслаждаться приятным отдыхом, не задумываясь о работоспособности оборудования или чистоте воды в бассейне.

Также у нас Вы можете найти оборудование для механической очистки бассейна, в частности фильтрационное оборудование, пылесосы для бассейна и т. д.

 
 

Приобрести продукцию компании Вы можете в нашем интернет магазине

inpool.com.ua

 

mapВоспользуйтесь страницами
контакты и обратная связь.

 

albion ALBION GROUP - бассейны, покрытия для бассейнов, SPA.

bio-cwt Bio-CWT - установки биологической очистки хозяйственно-бытовых стоков, септики.